Снова греческий салат.
Раз уж мы решили готовить греческий греческий салат в этом поединке, то я предлагаю Вам праздничную подачу всеми любимого салата. Подглядела я этот прием на канале "Бибигон" в какой-то детской кулинарной передаче.
Греческий салат
Фета - 100 г
Помидор средний - 1 шт
Огурец средний - 1 шт
Перец сладкий - 4 шт
Салатные листья - по вкусу
Оливковое масло, соль, перец - по вкусу
Вымыть овощи. Нарезать кубиками огурец и помидор, накрошить фету, посолить, поперчить и заправить маслом. У перчиков срезать верхушки, наполнить овощной смесью. Листья салата уложить на тарелочку, поставить перчики и подавать к столу.
По времени затрачено около 10 минут, по деньгам - около 200 рублей. Получилось 4 полноценных порции.
Приятного аппетита!!